Política de Privacidad 2019-07-17T11:43:21+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización realizada el 24 de septiembre del 2018. Bienvenido a ladomi.cat Le reogmos que lea atentamente la presente información referente a la política de privacidad antes de utilizar nuestros servicios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, les informamos de que la presente página web es propiedad de LADOMI GESTIO SL, de ahora en adelante también el prestador, con domicilio a C/ SANT ANTONI, NUM 32., NIF B25530452, y teléfono de contacto 973 17 02 57, y correo electrónico laiavall@ladomi.cat. LADOMI GESTIO SL., como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 da abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativa, establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, (que desarrolla la LOPD) para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos. A los efectos que prevé la LOPD, LADOMI GESTIO SL. le informa de que los datos que voluntariamente nos está facilitando serán incorporadas a nuestros sistemas de información con la finalidad de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web; Las operaciones previstas para realizar los tratamientos son los siguientes: responder a las consultas y/o proporcionar información requerida por el Usuario; realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario; realizar todas aquellas actividades propias de LADOMI GESTIO SL. para el presente aviso legal reseñadas y remitir el boletín de noticias de la página web. El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos. El Prestador, mediante asterisco (*) en las casillas correspondientes del formulario de contacto, informa al Usuario de esta obligatoriedad, indicando qué datos son necesarios. Mediante la indicación y la introducción de los datos, el Usuario otorga el consentimiento inequívoco a LADOMI GESTIO SL. para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información sobre los productos y servicios del prestador. De conformidad con lo que disponen las normativas vigentes en protección de datos personales, el prestador está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifestando con los principios descritos en el art. 5 de RGPD y el art. 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuadas, pertinentes y limitadas a lo necesario en relación con los fines para los cuales son tratadas. El responsable garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPD para proteger los derechos y libertades de los Usuarios. De acuerdo con estas normativas, le informamos que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a C/ LA PLANA, Nº 25, enviando un correo electrónico a laiavall@ladomi.cat, indicando con Asunto: «LOPD, Drets ARCO», y adjuntado una fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en su derecho, tal y como indica la ley. Tiene derecho a retirar su consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento . También tiene derecho a presentar una reclamación delante de la autoridad de control si considera que pueden haberse vulnerado sus derechos en relación con la protección de sus datos (agpd.es).
CONFIDENCIALIDAD Y CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles les protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, perdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, dado al estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados. Asimismo se garantiza también el tratamiento y el registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplan con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidos en la normativa vigente. LADOMI GESTIO SL. no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento exprés para la cesión. La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a las que se les haya comunicado -en todo caso siempre con la correspondiente autorización otorgada por el usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y la adopción de los niveles de protección y medidas técnicas y organizativas necesarias a su abasto para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la perdida de los datos, a fin de procurar el correspondiente nivel se seguridad de los ficheros del prestador, según la naturaleza y la sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web.
ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de LADOMI GESTIO SL. en la forma y por las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Por tanto, cuando se utiliza este formulario para contactar con LADOMI GESTIO SL, está autorizando expresamente la utilización de sus datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio (incluyendo correo electrónico), pudiendo anular esta autorización cuando lo desee, dirigiéndose a LADOMI GESTIO SL a través de los medios establecidos. A través de esta Política de Privacidad le informamos de que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de LADOMI GESTIO SL, incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido en consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la signatura de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores forman parte. No obstante, los padres, tutores o representantes legales, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre mediante previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa de uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada.
EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
El usuario es el único responsable de la veracidad y la corrección de los datos que remita a LADOMI GESTIO SL, exonerando al Prestados de cualquier responsabilidad al respeto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)
LADOMI GESTIO SL. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a la información. LADOMI GESTIO SL. no asume ningún tipo de responsabilidad por la información contenida en las Webs de terceros a las cuales se pueda acceder mediante los «links» o enlaces des de cualquier página Web propiedad del prestador. La presencia de «links» o enlaces solo tiene finalidad informativa y en ningún caso supone ninguna sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.
ENVIAMIENTO CV
En el caso de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web, le informamos de que los datos aportados serán tratados para hacele partícipe de los procesos de selección que puedan haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del Responsable. Le informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, de manera que no se aceptaran los currículum remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos que nos lo comunique por escrito lo antes posible, a fin de mantener sus datos debidamente actualizados. Los datos se conservaran durante un término máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizando un total respeto y confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el período mencionado, si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos que envíe de nuevo su currículum. Los datos se podrán tratar y/o comunicar a las empresas integradas del nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y por las mismas finalidades anteriormente informadas.
SUSCRIPCIÓN AL BLOG DE LADOMI GESTIO SL.
En el caso que el usuario se suscriba al blog, le informamos de que los datos aportados serán tratados para gestionar su suscripción al blog informativo con aviso de actualización y que se conservaran mientras haya un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para tal finalidad, se suprimirán con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la destrucción total de los mismos. No se comunicarán los datos a terceros, excepto por obligación legal.
PARTICIPACIÓN EN FOROS
En el caso que el usuario quiera participar en los foros de la web, le informamos que los datos aportados serán tratados para regular la participación en el mismo. Cualquier registro o transmisión de datos personales que el usuario de este foro facilite supone el conocimiento y aceptación inequívoca del Aviso Legal y la Política de Privacidad expuestas en la página web. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal finalidad, se suprimirán con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la destrucción total de los mismos. Las publicaciones se mostraran públicamente a los usuarios del foro online.
PUBLICACIÓN DE SU TESTIMONIO
En caso que el usuario quiera publicar su opinión a la web, le informamos que los datos aportados serán tratados para atender las sugerencias propuestas, experiencias u opiniones respeto a los productos y/o servicios para ser publicadas a la página web y así poder ayudar a otros usuarios. Los datos se conservaran mientras haya un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal finalidad, se suprimirán con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la destrucción total de los mismos. Los testimonios se publicarán a nuestra página web. El único dato personal que se publicará del testimonio será su nombre.
CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
LADOMI GESTIO SL. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.
CORREOS COMERCIALES
De acuerdo con la LSSICE, LADOMI GESTIO SL. no realiza prácticas de SPAM, por tanto, no envía correos comerciales por email que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formulario de la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento exprés para recibir nuestro Boletín, independientemente de la información comercial puntualmente solicitada.
LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre LADOMI GESTIO SL. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción españolas a las que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Lérida.